Последний урок

Вот начался наш последний урок,
Вот и звенит наш последний звонок.
Вот и пришло нашу время уйти,
Может кого-то уже не спасти.
Может быть кто-то забудет её,
Школу нашу забудет, про всё,
Может быть кто-то проснется от сна.
Вот и проходит наша весна.
Скоро мы все разлетимся, уйдем,
На этот урок мы уже не придем.
Скоро встречаться мы будем раз в год.
Ни кто и не думал, что все так пройдет.
Последний раз я сижу на уроке,
Последний раз иду в школьном потоке.
За партою школьной проходит наш май,
В последний раз говорю я: "Прощай!"


Рецензии