Дорога в небеса

Куда бы убежать?
Спрятаться.
Не слышать,
не видеть,
ничего не знать.
Не маяться.
Куда бы улететь?
Подальше,
повыше
и глубже.
Что бы не тлеть,
что бы не было хуже.
Никому ничего
не объяснить.
Предательство и ложь.
Смысл жить
так и не поймёшь.
Вдаль
умчаться навсегда,
где не настигнет
печаль.
Дорога в небеса.

30.10.07


Рецензии
мне бы
дождаться
надеждой
назваться
докричаться
с небес до тебя
достучаться

Спасибо, трогает...С теплом, Алика

Амели-А   01.02.2008 09:02     Заявить о нарушении