Про Чечню!

***
Поглядите в глаза, в них нет уже боли
Боль ушла как друзья, что отныне в земле,
Защищали вы флага цвета и Россию!
Не вернулись домой полегли вы в Чечне.


Камуфляж, ордена и пара осколков.
Вот что с вами на век осталось теперь,
Нет ноги и руки, искалечены души-
Матерей слез река, похоронки и цинк


Что же вы генералы попрятались в норы
Что, вам не чего больше сказать,
А когда отправляли ребят на войну, вы
Не думали как перед матерями, за детей отвечать?


О сколько жизней ты сломала
И сколько погубила ты ребят
Чечня, ты не нужна нам,
Но не вернуть отныне уж ребят!!!
 

 17.09.2007


Рецензии
Те кто у власти... сыт голодному не товарищ...вот и они так же...не понимают и не поймут...сами не были...
Спасибо за творчество...

Любовь Ожмегова   05.04.2008 18:56     Заявить о нарушении
Да пока они у власти,гибнут дети,но их же в тепле и дома...Спасибо Вам что откликнулись и оценили!

С теплом и уважением Михаил!

Михаил Ботов   06.04.2008 01:01   Заявить о нарушении