Колдунья

Видя в её глазах блеск,
Засыпал и шептал: "Колдунья..."
Среди ночи - странный треск,
Странные мысли после полудня...
А тебя неводмёк, что ночами не зелье варит,
Что глаза блестят всего лишь от страха.
А ты даже не знаешь - любовь умирает,
А она воскрешает её из праха...


Рецензии
Мариса, откуда такое имя - Рысоматерь?
Оно страшно древнее - не меньше 9 тыс.лет, пожалуй.

Репин В.   24.12.2008 00:32     Заявить о нарушении