Иногда от твоих фантазий...

Иногда от твоих фантазий
В этом доме краснеют стены…
В каждом дне я встречаю праздник,
Пребывая в волшебном плене,
И хрустальною горной вершиной,
То что рядом, но недостижимо,
И боясь тишину разрушить,
Мы лежим недвижимо…

И паря в облаках иллюзий,
И в мечтах поднимаясь выше,
Легкий зверь мой рычит от восторга,
Полной грудью яростно дышит,
И срываясь в черные бездны,
Пулевых отверстий-колодцев,
Он и там поёт свои песни,
И опять устремляется к солнцу!

Но вопрос вдруг звучит как выстрел,
А заряд его – голая правда,
Легкокрылые птицы-мысли,
Улетают в туманное завтра
Но познав высоту и воздух,
Им на землю трудно вернуться,
Только это придётся сделать –
От неё можно лишь оттолкнуться…


Рецензии