После смерти

Что нужно сделать, чтобы доказать свою любовь?
Дарить цветы, а может песни посвящать?
Да только сводится вот к одному все вновь и вновь
И настает тот день когда, ложусь один я спать.

Я первую любимую забыть не в силах,
И как вчера я помню первый поцелуй.
Уехал я на год - она меня забыла,
Но я себе сказал: «Не стоит, не ревнуй».

Была вторая, третья и седьмая,
Их было столько, что и не поймешь
Кого любил сильнее, чувства все скрывая,
И от кого все тело била дрожь.

А крайняя вообще была не интересна,
Я меньше получаса знал ее, когда
В порыве страсти наши губы слились прессом
И на груди ее была моя рука.

Вот только я все время вспоминаю
Опушку леса, мокрую траву,
Мы с ней промокли, но мы знали.
Она тряслась, прижалась к телу, но шептала мне: «Люблю»

Да только нет ее улыбки в этом мире
Сейчас она смеётся для других,
На небесах Я, а она меня забыла
И прямо в этот миг целуется с другим.


Рецензии