Ночное

Плитка горького шоколада
Да растаявший в Бейлизе лед.
Мысли путают чувства. Не надо
Успокаивать. Все пройдет.

Просто ночь. Просто рана свежая.
Просто сна – ни в одном глазу.
Есть вопросы? Ну да, бесстыжая -
Для кого я себя берегу?

Сигарету меж пальцев не спрячу
И не стану твердить «я не та».
Знаешь, лучше пусть будет иначе,
Но сейчас. Чем совсем никогда.


Рецензии
Ну и я вот желаю тебе всего самого наилучшего! целую! я!

Солнечная   14.01.2008 04:20     Заявить о нарушении