Умирать и снова жить

Мы не увидимся, зачем?..
Я так тоскую, изгибаясь.
И не спасти меня ничем.
На платформе - по острому краю.

Умирать и снова жить.
И снова верить безнадежно.
Впускать тепло, любить.
И спотыкаться ложью.

Признать.Распуститься.Заплыть.
За дальнего моря буйки.
Попытаться совсем не остыть.
Не закрыть навсегда тайники.

Нужно ли сохранить это чудо?
Чем дальше, дороже вдум людям.
Сердце себя, на века заморозив, остудит.
Сердце мое без тебя жить не будет.


Рецензии