Поздравление Друга itejn

Пусть охватит Льва в свой День
трепет и волненье!
Пусть получит в этот День
радость вдохновенья!
Пусть оправдывает Имя,
будет Сам Добра Твердыня!
Перестанет Путь искать,
И начнёт Практиковать!
Равновесье, Расслабленье
и улыбку Вдохновенья.
Помнить, Верить, думать, знать...
И друзей всех Угощать!!!

30.10.2007 - 17-40


Рецензии