Песня без слов...

 Песня без слов...
 Это - музыка слез...
 Там есть паденья и взлеты.
 Там есть прямые дороги,
 И дороги,
 Где есть повороты...
 Там есть душа,
 Есть покой,
 И, уют...
 Там,
 Мои мысли,
 Как прежде,
 Живут...
 Летают они,
 Как, в пространстве,
 Душа...
 Но, только, не надо
 Мне, в сердце,
 Ножа!
 Не надо мне розу с шипами!
 Пусть, только ноты,
 В ней будут словами!
 Пусть, только,
 Радость,
 Любовь
 И гроза...
 А на руку, опять, мне
 Упала слеза...




 1995 г.
 
 
 


Рецензии