Детство

ДЕТСТВО
(песня)

1

Как во сне лечу не падая,
В детство улетаю я.
Где свои святые правила,
Где жизнь – славная игра.

Ручейком журчит и плещется
Давних лет моих вода.
Где слеза совсем негорькая,
Где потери – не беда.

2

Сердце бьётся птичкой крошечной.
В небеса летит мечта.
Повзрослеть уж очень хочется.
Манит дальняя звезда.

Свет души зовёт и радует
Полный грёз, надежд полёт.
Голова на грудь не падает,
По рукам ничто не бьёт.

3

В тёплом гнёздышке родительском
Безопасно, мило в нём.
Не заденет слово злобное,
Сердце не сожжёт огнём.

Боль мою руками разведут,
Стороной беда пройдёт.
Скажет мама очень ласково:
«всё до свадьбы заживёт».

4

В мире крошечном покой, уют
И подарки радуют.
Неприятности в большом пути
Жить спокойно не дают.

Вот теперь сама себе скажу.
Почему меня зовёт
Этот райский детства уголок,
Счастья прошлого полёт.


5

Ты - лекарство безопасное,
Путеводная звезда.
Пожалеешь рукой ласковой
Словно мамочка моя.

Руки добрые и щедрые.
Я за каменной стеной.
Защищает меня прошлого
Детства милого покой.

6
Как во сне лечу, не падая,
В детство улетаю я.
Где свои святые правила,
Где жизнь – славная игра.


Рецензии