Здесь моя родина

ЗДЕСЬ МОЯ РОДИНА
(песня)

1
Убегает время, убегает вдаль.
Убежать хотелось бы.
Только очень жаль.
Не могу я вычеркнуть
Сильную любовь.
То, что так привычно мне.
Будоражит кровь.

Припев:

Здесь моя Родина,
Здесь счастье вроде бы.
Не за семью морями
Счастье моё.
Здесь всё, что дорого-
Детство и молодость.
Знаю у каждого
Счастье своё.

2
Ценим мы теряя и цена растёт,
Если вдруг случайно
Круто повернёт
Жизнь в другую сторону
На чужбинушку
Вспомнит сердце Родину,
Как сиротинушка.

Припев: (т/ж)

3
Есть богатства в том краю,
Может как в раю.
Только свою Родину
Матушкой зову.
В глазах моей матери,
 В них вся жизнь моя.
Это моя Родина –
Русская земля.

Припев: (т/ж)


Рецензии