Как не любить?

КАК НЕ ЛЮБИТЬ?
(песня о Родине)

1
Как не любить те6я, родная
Милая сторона?
Зеленью радуют дубравы,
Шелковая трава.
Холод зимы родной до боли,
Белый покой снегов.
Как не любить твои просторы?
Всё здесь моя любовь.

2
Как не любить тебя, родная
Милая сторона?
В золото осень одевала
Щедро твои края.
И нет дороже золотого сердца,
Русской души.
Всё, что ты ищешь дорогого,
Всё здесь отыщешь ты.

3
Как же любить тебя, родная
Милая сторона?
Здесь бездорожье и туманы
Сводят порой с ума.
Бедность, обманы и беспутье –
Всё на пути твоём.
В светлое верить не забудем,
Верой лишь мы живём.

4
Как не любить тебя, родная
Русская сторона?
Нет у любви конца и края.
Родина ты моя.
Белой берёзки вид печальный,
К ней прикоснусь щекой.
Каким бы не был путь мой дальний.
Ты в сердце всегда со мной.


Рецензии