Тоска. Мои руки дрожат

Тоска. Мои руки дрожат.
Душат надежды на вечер.
Потуши, разожги пожар.
И ни слова о встречах.

Я люблю тебя этим дождем,
Этим туманом над мостовой.
Этим звуком, который рожден
Нашей ночью прошедшей с тобой.

Дороги понуры, забыли позвать
Меня в этот день одинокой.
Как мне чувство точнее назвать?
Да и что в этом тОлку?..


Рецензии