Не смотри, дорогая, вперед
Не смотри, дорогая, вперед
Что случится – не нам решать,
Но всему будет свой черед,
Если этого очень ждать
Я не знаю, когда и как
Только сердцу не запретить
Освещать поднебесный мрак
Ждать и верить. Ждать и любить…
Свидетельство о публикации №107103000180