Чтобы я сказала своему мужу перед свадьбой
Давно мечтала стать твоей женой!
Встречать тебя, когда идешь домой.
Хочу чтоб был детишек полный дом,
Согретых нашей лаской и теплом.
Всем вместе собираться за столом!
Порядок в доме буду наводить.
Почаще о любви тебе твердить,
Чтобы счастливой парой нам прожить!
Свидетельство о публикации №107103001784