Город - сказка на реке

Город Сызрань - старый город,
Город - крепость на реке.
Город мудрости, победы
И в веселье, и в труде.

Образован город Сызрань
Много лет тому назад
По указу царских мужей.
И сегодня каждый рад
Жить в красивом, славном граде,
На реку большую глядя.
Волга - матушка река
Через Сызрань протекла!

Много мест красивых, ярких
В славном городе моём,
И о славном граде Сызрань
Песню Гимна мы поём.

Посетите нашу Сызрань
Все приметные места.
Не забудете красоты
И вернётесь вновь сюда.

Поменялись поколенья,
Изменился внешний вид.
Город будто молодеет!
Скоро нужен будет гид,
Чтоб узнать сей град везде.

Город Сызрань, город Сызрань,
Город - сказка на реке!


Рецензии