Один год
Улыбка… Счастливейший миг.
Луч солнца из-за серой стены.
И чувств неожиданный сдвиг
Чего же ещё ожидать от весны?
Улыбка… Двое вместе – одно.
И звезды умрут для того,
Чтобы два сердца навечно скрепить,
В чудесное зарево всё погрузить.
Улыбка… Что-то треснуло вдруг.
И все уж не так, как когда-то вокруг.
И звезды потухли над серой землей
И осень вновь вьется над мертвой листвой.
Ошибка… Вдруг холодна жизнь.
Мертвые травы и снежная пыль,
Зимние стужи, слепой небосвод
И двое чужих за непрожитый год.
25.02.2007г
Свидетельство о публикации №107103001763
Арктика 21.05.2008 18:29 Заявить о нарушении
И вообще, долой штампы !
Каору 22.05.2008 01:10 Заявить о нарушении