Бремя ли?

Поспешить. Не осталось времени...
Не прогнать от себя общепринятое,
жить как все - по законам. Бремя ли?
или счастье.. пусть не много и глинянное...

Принимается. Теперь принимается.
Время личной борьбы закогчилось.
Жизнь вокруг скуля улыбается,
и в объятья ко мне тихо просится...


Рецензии