Дождь

Я шел по улице ночной
Среди лишь хмурой тишины
И одня капля за одной
Казалась зеркалом души

Из серой вышины летя
Застывала предо мной
Как сотни красочных картин
В ней видел жизни путь я свой

В нем были люди..., суматоха
Дорога, пыль и шум и нам
Не слышен сердца стук... звук вздоха
И как по клеткам разселили мы друг друга по домам

И человек...
Пока он чувствам волю не дает
Пока с собой панически воюет
До тех пор человек и не живет
До тех пор человек лишь существует...


Рецензии
Но чувствам лучшим волю он дает, тогда и живет, а не существует!!
С вниманием! Удачи!

Галина Соловьева   13.03.2010 12:36     Заявить о нарушении