Мы
Пытаясь что-нибудь понять
Взглянуть пытаемся назад
И вновь вернуть мгновения вспять
И жизнь стараясь возвратить
Мы рушим то, что создавали
Но все ж не в силах изменить
Нам то, что где-то предписали
И только в мыслях пережить
Дано нам снова все мгновения
Мы жизнь хотели б одолжить
И чье-то заслужить прощение
И слыша снова бой часов
Понять нам стоит его звук
Хоть раз, забыв про тонны слов
Сравнить его и сердца стук…
Свидетельство о публикации №107103001743
Спасибо.
С уважением...
Ольга Ярославовна 25.12.2007 22:49 Заявить о нарушении
С уважением...
Ольга Ярославовна 25.12.2007 22:50 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Тень Вчерашнего 25.12.2007 22:59 Заявить о нарушении