Неловкость

Чего-то ждешь
Надеешься и смотришь по сторонам
Просто не умрешь
Захочешь доказать что-то нам

Мир одиночества близок
В каждом из нас частички счастья
И в огромном водовороте кисок
Попробуй не растворится не напрасно

Утренние приступы решительности
Вернут надежды и силы
Неловкость случайной близости
Наполнится нежным и красивым

Все снова начать заново
Стереть и выкинуть прошлое
И в красках вечернего зарева
Окунутся в случайное и пошлое


Рецензии