Спроси себя
Свободен ли ты?
Насколько правдив ты с собой?
Где летят твои мечты?
Как высоко над землей?
Спроси его:
Свободен ли он?
Если ответит «Да»,
Запомни:
Любой, кто под Солнцем спалён -
В оковах земных навсегда
Спроси других:
Зачем мы живем?
Ты не услышишь ответ…
Спроси тогда себя о том
Стоит жить или нет…
Свидетельство о публикации №107103001738
Громкое Молчание 30.10.2007 23:01 Заявить о нарушении
Тень Вчерашнего 31.10.2007 09:04 Заявить о нарушении