Стена

Среди всех ты никто, но ты человек
Как кирпичик в стене, один и на век
Ты все потерял, но не кинул друзей
Будто ты проиграл, но с сотней ферзей

На себя ты чужую ношу взвалил
Хоть тебя про это никто не просил
И когда земля уходила с-под ног
Для других нашел путь из сотни дорог

И остался ты сам на обочине дней
А вокруг лишь стена - там нету дверей…
И густой здесь туман, и не видно путей
За добро - предавать - привычка людей!

...

Я стоял на пороге
Но не заходил
И был на земле
В небесах не парил
И когда я хотел
Жизни стать рулевым
Чтоб упасть я летел
И лишь стал нулевым


Рецензии