Господь двуполым сделал человека!

Иван Ивочкин:

«Ведь не было бы ничего в этом мире,
когда б вы – не женщины, мы – не мужчины»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



Нам в этой жизни очень повезло –
Господь двуполым сделал человека!
Друг друга мы любить должны вовеки,
пускай, ханжи кричат, что это – зло...

Как без любви живется тяжело,
без наших чувств мы – австралопитеки...
Нам в этой жизни очень повезло –
Господь двуполым сделал человека!

Любить не просто, но в любви тепло.
Кто не любил, те попросту калеки:
они нуждаются в леченье и опеке,
ведь худшего случиться не могло!
Нам в этой жизни очень повезло –

Господь двуполым сделал человека!

30.10.2007


Рецензии