На столе

Медведь-копилка на столе,
Пуста- а сам на веселе.
Открытка девушки любимой
На день святого Валентина.

Рыбак из глины на досуге-
Подарок из Санкт-Петербурга.
Ещё медведь- с бочонком он
Где должен быть мой телефон.

Кусочек соли минеральной,
Ко мне проделал путь он дальний.
Четыре свечки- в них ракушки,
От девушки чей нос в веснушках.
И хоть всё это безделушки
Приятно всё же- ведь дарить...
Нет! Получать надо любить.


Рецензии