Расстование

 Вот и все...
 Умчался поезд вдаль...
 Стук колес расскажет Вам
 О счастье...
 Если б знали Вы,
 Как хочется сейчас,
 Вместе с Вами мне,
 Куда-нибудь,
 Умчаться!
 Сердце -
 Рвется птицей из груди!
 Слезы -
 Падают на стол,
 Как бусы...
 Я глотаю их,
 Но,
 Все равно,-
 Тресет меня,
 Как от змеиного укуса!
 Знаю я,
 Что все
 Вернется через день,
 И я, опять,
 Увижу эти лица!!!
 Я люблю, Вас,
 Господи,
 Люблю!!!!!



 И не хочу на Вас я больше злиться.



 1995 г.


Рецензии