Есть еще жизнь!

* * *
Есть еще жизнь! Скажешь негромко: «Эй…»
Эхо в ответ выдохнет: «Я с тобой…»
И на лице любимом танец теней
Сменится мягко нежностью золотой

В этот момент можно сойти с ума
Чувствуя невозможного холодок
Видя, как умирает вечная тьма,
Стоит любимой тронуть губами висок

Небо, как и земля, принимает всех
Вырвемся из рутины и суеты
Пусть разговоры заменит веселый смех,
А неудачи – сбывшиеся мечты

Вырвемся! Пересилим последний дюйм!
Крошки Судьбы рукой смахнем со стола
Вспорото днище, вода заливает трюм
Разве всю жизнь не этого ты ждала?


Рецензии