Капли и слезы

Капля разбилась о зеркало лужи.
Вечер. Темнеет. На небе луна.
Ты мне сегодня опять очень нужен,
Но почему-то я снова одна.

Голые улицы смотрят уныло
На безразличие в наших глазах.
Ты все забыл? А вот я не забыла,
Как мы мечтали, летали во снах!

Тихо качается ветка березы,
Снег весь растаял, как в сердце мечта.
Падают капли, как крупные слезы,
Падают слезы, как с крыши вода...


Рецензии
Трогает... Красивые строки!

С уважением, Екатерина.

Екатерина Азаэль Куницына   13.11.2008 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.