Иногда

____Em______________C
Иногда, мне хочется смеяться.
____Em______________C
Иногда, мне хочется рыдать.
____Am______________Em
Иногда, мне хочется отдаться.
_____C______________H7
Иногда, мне хочется отдать.

Провода доставят мысли честно
На экран, а может в никуда.
Быть собой смертельно интересно,
Когда в нас стреляют «иногда».

Не забыть минутные тревоги.
На веса прожитые года.
К одному ведут судьбы дороги.
К одному проклятью «иногда».

Мы живём, ломая все преграды,
Иногда ломаем и себя.
Иногда бываем очень рады.
Что идём на привязи шутя.

Словом «Я», мы выражаем страсти
И собой взрываем города.
Руки вверх – ломаемся на части,
Когда вновь с победой «иногда».

Иногда, мне хочется забыться.
Иногда, мне хочется забыть.
Иногда, мне хочется проститься.
Иногда, мне хочется простить.


Рецензии