Оптимист и пессимист

Какое горе- проблем я не ищу но нахожу,
А люди говорят что я под тёмной радугой хожу.
А саму вразумив себе прекрасные цвета
Плюют через плечо завидев чёрного кота.

Счастливый вы народ, горазды думать о себе,
И девушкам всё снится принц на белом коне.

Какое счастье- мне скучно без проблем !
Жить в радости не зная горя я желаю всем.
Мне люди говорят:- " Не суй свой любопытный нос!"
"-Люблю я приключения!"- отвечаю им всерьёз.

Счастливый вы народ, приятно посмотреть на вас,
И девушки красавицы мне радуют глаз.


Рецензии