Датчик жизни всегда на нуле

Датчик жизни всегда на нуле
это просто не про меня.
Не зашкаливало, правда, давно
все по норме воздух, вода.
Светодиоды зеленым горят,
Масло в компрессоре, натяжка в ремнях.
Цилиндры мощны, поршни быстры.
Но нет той работы, для которой нужны.
Чтобы со скрежетом рвало ремни,
Масло кипело, красным мигали огни
Поршни цилиндры вырвать могли
Все просто спокойно, конвейер идет
Штамповки, штамповки , мне не везет
Но может быть скоро, поступит «Деталь»
 и паром и жаром накроет меня.


Рецензии