Как просто
опутать, душу подминая...
Уйти - шепча до хрипоты -
вернусь! Ты жди меня, родная..
Как просто.. все забыть тотчас, -
как будто комиксы листая -
карман избавив от ключа...
Да.. Жизнь - история простая...
02.10.2006...
Свидетельство о публикации №107103001632