Память о тебе

Подушка пахнет тобою
И одеяло хранит тепло
Ты уже увы не со мною
Если б знал как мне тяжело.
В комнате пусто стало
Не слышу любимый я смех
На этой кровати с тобою лежала
Помнит она всю сладость утех.
Твои глаза передо мною
Твой голос я слышу всегда
Ты навечно остался со мною
Точнее ты стал частичкой меня!!!


Рецензии