Лети!

Ты скажешь: «лети!», простирая ладони
К грустящему небу, пылая в агонии.
Ты скажешь: «лети!», позабудь то, что было,
Чего так ждала и кого так любила.

Взметнись высоко, прямо к самому солнцу!
Напейся свободой в небесном колодце.
Лети и не бойся, что скажут земные,
Мы люди надежды, мы люди иные!

Поверь в нашу правду и будешь счастливой!
Взметнись высоко! Иль погибни… фальшиво…


Рецензии