Отделяют тебя расстояния

Отделяют тебя расстояния…
Не широк и не лёгок мой путь…
Прихожу на мгновенье-свидание,
Чтоб тебя мимоходом вдохнуть!

Нет нам в жизни ни места, ни времени.
Как с тобою мы счастье найдём?
Но порой снится ночью осеннею,
Как ведёшь ты меня в милый дом...

Там тепло и уютно без роскоши,
Засияет мой взор от любви:
Как же много прекрасного создали
Очень сильные руки твои!..
 
Я люблю твои тонкие линии,
Твой смущённый и ласковый взор,
И слова мимолётные, тихие,
Что свиваются в наш разговор…
 
И улыбку мальчишеской радости
Что как солнце весь мир осветит;
И печать с юных лет - мудрой старости,
Что тебе меня вновь возвратит.

01.10.2007


Рецензии
Понравилось очень.

Елизавета Саморогова   28.06.2010 16:35     Заявить о нарушении
Это очень приятно. Спасибо.

Анастасия Хаванская   28.06.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.