на перекрестке 7 миров ведущих...

солнце светит, проходят годы,
горят они вечно, как и все звезды
но сердце стучит и бьется как птица,
хочет вырваться к солнцу, устало томиться...

вырываясь из клетки птица-синица,
летит в своих мыслях к солнцу жарптица,
летит к свету счастия, хочет влюбиться,
ведь жизнь пролетает быстрее, чем птица,
ведь жизнь коротка, в кого же влюбиться?
тогда, когда людям и птицам не спится...

полет за полетом,
как все достало,
ведь сердце биться так быстро устало,
махая, но падая крыльями птицы,
взмываем все выше, и ярче в просторы...

... перекрестка семи миров,
ведущих к бесконечности
 того, что есть вокруг
на перекрестке пятнадцати пересечений
нашей судьбы и ритма сердца,
перекресток семи миров,
ведущих к бесконечности
 того, что есть вокруг
пересечением субординации
триолей наших мыслей и ритмов жизни...

пораждая каждый шаг в своем мышленьи в подсознании
теряемся меж выбором, данным нам богом,
мы стремимся вперед, к пересечению господню,
каждый ищет свой путь, но теряется в жизни...

расставляя свои принципы на каждом шагу
мы видим только свою прихоть
словно на льду,
перекачиваясь мы проскальзываем всю жизнь
пропуская сквозь пальцы воды счастья и любви...

на перекрестке семи миров,
ведущих к бесконечности
 того, что есть вокруг
на перекрестке пятнадцати пересечений
нашей судьбы и ритма сердца,
 я возьму тебя за руку, ты посмотри,
на перекресток семи миров,
ведущих к бесконечности
 того, что есть вокруг
пересечением субординации души
триолей наших мыслей и ритмов жизни...
на перекрестке семи миров,
ведущих к бесконечности
 того, что есть вокруг
 ты лишь сомкни свои глаза
 и ты раскроешь суть свою
 на перекрестке семи путей, раскрытых бесконечностью...

пронзая свободой свой путь презренный,
прикрываясь от вьюги крылом всемогущим,
ты взмываешь все дальше и дальше от жизни...

ты лишь сомкни свои глаза
 и ты раскроешь суть свою
 на перекрестке семи путей, раскрытых бесконечностью...


 


Рецензии
Ваш перекрёсток хорош тем, что наводит душу на самоанализ жизни и поступков...
Спасибо Вспоминатель Искатель!
С уважением Вячеслав Шкатов
На перекрёстке трёх дорог,
и, заблудился я когда-то.
Семи ветрам, раздав пирог,
живу по жизни не богато...

Семь раз не мерил, не считал,
Судьбе доверился беспорно...
На, неизведанных путях,
я, стрелки двигаю упорно.

На перекрёстке трёх дорог,
стою давно на перепутьи...
Семь раз бы мерил, не продрог,
Не сбил бы ноги на распутьи...

Вячеслав Шкатов   06.12.2007 07:15     Заявить о нарушении
спасибо...Вам, Вячеслав Шкатов. очень тепло... и приятно.) взаимно...

Леонардо Арутюнов   16.12.2007 02:39   Заявить о нарушении