Безнадежность...
В волосах запутается ветер…
Где же ты, мой милый, самый нежный?..
Лучше нет тебя на этом свете!
Снова осень, а в душе кружат метели,
От тоски так леденеет сердце…
Где же ты, мой милый? Неужели
Мне в объятьях больше не согреться?..
Расстоянье… Как оно постыло…
Встречи жду, надеюсь, как на чудо!
Где же ты, мой самый нежный, милый?..
Не хочу жить без тебя!
Не буду!!!
Свидетельство о публикации №107103001596
Ч теплом,
Марина Григорьева 10.01.2008 12:07 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Невструева 12.01.2008 14:21 Заявить о нарушении