выходя из подземелья

мы будем петь... и песни наши будут
как чайки черные над Ладогой парить...
там слышен крик... и вечностью оттуда
как илом душ моя душа смердит.

я где-то есть: не там и не с тобою.
твоих молитв чуть теплые слова...
я выйду к Доку... вечностью покрою
я все, что было. будет - пелена...


Рецензии