Войдешь, подобная лучу

* * *
Войдешь, подобная лучу
Ко мне по утренней прохладе
И я, счастливый, прошепчу
Приветствие твоей награде

И будет выпито вино
И будут пальцы перевиты
И мы очнемся заодно,
Как первозданные магниты

Такая выпала беда,
Такое счастье нам досталось
Что исступленно шепчем: «Да!»
Хотя надежд уж не осталось

Но лучше сделать в небо шаг
Пусть будет больно и тревожно
Нам врозь нельзя с тобой никак
И вместе тоже невозможно

Но технология любви
Не терпит логики и схемы
Входи, любимая! Зови!
Да будем счастливы и немы…


Рецензии