Больная. Как я свихнулась

Кусок из неотправленного письма другам.
Дура-диагноз.(поймете)


Я странная. Не могу себя понять. Аб-со-лют-но. С женщинами тоже не все ясно. Мне кажется


моя самая главная женщина меня не отпускает-Тоска.
и Одиночество милое с ней об руку.
много людей. вокруг. много.
а я одинок. она же
легла на меня, вошла в меня.
впилась пальцами, обвила волосами, проклятая,
опутала. держит, ревнивая.
владеет. нежно. бешено.
а я и сама не покину ее. не хочу.
да и вряд ли выйдет. венчаны. вен-ча-ны.


...легче. Выплеснул таки мысли. В единое. Не мог. А не мог же. Спасибо Вам, чудные. Вам могу поведать. И не поведать одновременно.
Жуткое состояние. Кисель. Каша. Ушла я. Ушла шататься по Москве. Курить. И сразу домой, сходу. На вокзал родной. Ставший таковым. Пожалуй, ухожу. Не могу сейчас писать ничего конкретного. Не могу подавать плоско и обыденно мысли. Не мо-гу. Ушла. Сотню раз. Sorry за винегрет.
А за окном солнце. Оно яррркое. А может это она? а совсем не оно... Дура она. Дура. Яркаяяяяя....А ведь не греет ни черта. К чему тогда свет? Она неумеха. Она обжигает. А когда холодно, так холодно, не греет...И крыша покатая из окна. Мааааленькая такая. Низкая. А под ней кто-то есть, правда? Кто-то есть... Кто-то. Эй, вы там, слышите?! Солнце уже не греет почти!!!! Московское солнце. Черт бы его побрал. Нет, ее. Нет, его. Занавески.
Они висят.Собирают пыль. И что ж?
Блекнут. А кто виноват?
Солнце. Она во всем повинна.
.....и ОНА тоже Солнце. И тоже повинна.
А ведь солнце одно должно быть. Непорядочек.
А Лина! А, конечно. Мы же иные.
У нас все не как у людей.
Зря. Дура ты, Лина, и не лечишься.

Чую, не уйду я.

Скотч. Скотч на окне. А холодно.
А он не греет. И солнцы не греют.
Глупые они. Да.
И соседка спит напротив.
Хорошо ей. Спит.
Рядом с ней ворох тряпья. Книга.
А она спит и не знает
что сейчас творится у меня в голове.
Не видит мое выражение лица (щщщастливая).
Не видит глаз. С, наверное,
безумным блеском. Вдох. Вдох. Не выдыхать.
Я пустая. пустая я...

Ушла.



30.08.07.


Рецензии