Из-за жары...

Из-за жары не пишутся стихи....
Блуждают мысли как потерянное стадо....
И сердце просит осени, прохлады...
И запаха стареющей листвы...

И мне отрадно думать, что пройдёт...
Вся эта жизнь и повторится снова -
Ничто на свете так давно не ново:
Как этот жар... и лет круговорот...

16.08.2007


Рецензии