Серое небо вжимается в серый бетон
Серое небо вжимается в серый бетон.
И между ними лезвию не пройти.
Я захожу по трапу в небесный вагон,
Два часа лету и ты у меня в горсти
И этот мир замкнется в твоих глазах
Теплом дыхании, нежной дрожи ресниц…
Сколько же раз я видел это во снах
Тщетно ища тебя в миллионах лиц
Радость моя! Пожалуйста не оскудей!
Жди меня светом главного маяка
Как бы отдал тебе я остаток дней
Но посреди дороги знак тупика
Только поверь мне – на счастье ли, на беду
Пусть в никаком году, никаком краю
Я все равно однажды тебя украду
Из этой жизни, похожей на колею
Свидетельство о публикации №107103000153