На свете так немного есть вещей
На свете так немного есть вещей,
Которыми реально сердце живо:
Цветы дождя, мелодии ночей
И Женщины разметанная грива
Седого неба пепельная ртуть
И пыль дорог, что на висках осела -
Все преходяще или как-нибудь,
Но главное, чтоб женщина хотела!
Свидетельство о публикации №107103000151