Энергетические единицы

Люди - энергетические единицы
С положительным или отрицательным зарядами.
Есть нейтральные - свободны, как птицы,
Наделенные независимыми взглядами.

Встречи, расставания,
Ссоры, в любви признания
Объясняются законами физики,
Но подвержены сомнению и критике.

Притяжения и расхождения,
Спад активности, к вершинам стремление –
Движение энергии в пространстве,
А тела, лишь внешнее убранство.

Слияние зарядов, энергий всплеск
Рождают жизнь новой частицы.
Ее масштаб сияния и силы блеск
От масс других помогут отличиться.

Жизнь – есть энергии движение,
Физических процессов отражение
На материальные объекты мира,
Реально существующих в эфире.


Рецензии