Кино - зарисовка

Фонарь волшебный на экране,
Рисуя прошлого пример,
Конечно, сам не знает о тиране
И зла губительный размер.

Дивиться безмятежно миру
Одной лишь юности дано,
Не раболепствуем кумиру,
Коль «путешествуем» давно.

Заложен в каждом маге, верно,
Лихим способностям предел,
Хоть роль играет достоверно,
Не слышит струн, которые задел...


Рецензии