Испуг в твоих глазах

Зачем так долго ждать?
Ты видишь, твоё имя на губах,
Готовое сорваться и отдать
Всё лучшее, что было и что будет.

Минутное затменье в голове
И тёмных пятен строй перед глазами.
Всё лишнее осталось в стороне,
А здесь как будто побывал цунами.

Испуг в твоих глазах
И сожаление о прошедшей жизни.
И сердца стук, и дрожь в руках,
И гадкое желание напиться.

Темнеет комната и путаясь в словах,
Сидим с тобою в метре друг от друга.
Как будто бы на разных полюсах,
Мы ищем путь из замкнутого круга.


Рецензии
Прошлое уже прошло, будущее еще не наступило, а настоящее - вечность...

Анастасия Валянская   30.10.2007 16:42     Заявить о нарушении