к дню Рождения

Восторженный взоры, подарки и цветы,
Уже утихли споры, что всех прекрасней Ты,
Ты - словно центр мира, таинственный магнит,
Как сказочная лира, что звуками манит.
Поэтому так много гостей сидит вокруг,
Ты самый лучший доктор и настоящий друг!
Вот море поздравлений, обьятий, теплых слов
И шумное веселье в традициях пиров...
А небо озарилось Рождением Звезды,
Ведь именно сегодня на свет появилась Ты...


Рецензии