жаль что в этой надо расстаться...

наше время уходит в танце
нам так мало его осталось
а нужна мне всего лишь малость -
только пальцев твоих касаться

ты мне даришь улыбку и радость
каждым взглядом и каждой фразой
ну за что же так всё и сразу
счастье мне такое досталось?!

чудеса ведь могут случаться
в чём и сам я теперь убеждаюсь
в прошлой жизни мы не встречались
жаль что в этой надо расстаться...


Рецензии