Дорога и ухабы

ты чувствуешь что мало
ты чувствуешь что много
ты думаешь что жизнь
ты думаешь что жизнь наверное дорога.
ты знаешь что похмелье на дороге ухабы
и люди вдоль дороги точно жабы
морды кислые и морды сладкие
бумажники полные душонки гадкие
их голоса скрежет по оконцу
их телеса закрывают ход к солнцу
от их речей тошна блевотная
от смеха их рвота рвотная
сладкие слюни налипают на лицо
пью не пью жизнь как кольцо
вижу улыбки сквозь грани стакана
слышу тихий смех герра Фон Вакано
от этого немца бежит похмелье-сука
теперь ты не ты а легкий Вука-Вука
своими руками творю из сказки быль
вообщем состояние жрите мою пыль
и любовь не любовь и тоска не доска
и пульсирует тело в ритме музыки ска
а потом я лечу подо мной реки луги
ну а кто же со мной а со мной мои други!


Рецензии